Categorias
Tutoriais

Cancelar ou substituir uma mensagem após enviada

Outlook do Microsoft 365 Outlook 2019 Outlook 2016 Office para empresas Mais…

Com o cancelamento de mensagens, as mensagens que você envia são recuperadas das caixas de correio dos destinatários que ainda não abriram essas mensagens. É possível também enviar uma mensagem de substituição. Por exemplo, se esquecer de incluir um anexo, você pode tentar cancelar a mensagem e enviar uma mensagem de substituição com o anexo.

O cancelamento de mensagens fica disponível após clicar em Enviar e só estará disponível se você e o destinatário tiverem uma Microsoft 365 ou uma conta de email do Microsoft Exchange na mesma organização.

Para cancelar ou substituir uma mensagem

  1. Na painel de pastas à esquerda da janela do Outlook, escolha a pasta itens enviados .
  2. Abra a mensagem que deseja cancelar. É necessário clicar duas vezes para abrir a mensagem. Se selecionar a mensagem de modo que ela seja exibida no painel de leitura, o programa não permitirá cancelá-la.
  3. Na guia mensagem , selecione ações > cancelar esta mensagem.Cancelar uma mensagemObservações: 
    • Se o comando Cancelar Mensagem Enviada não for exibido, isso indicará que provavelmente você não tem uma conta do Exchange ou que o recurso não está disponível na sua organização.
    • Não é possível cancelar uma mensagem protegida pela proteção de informações do Azure.
    • Não é possível cancelar uma mensagem no Outlook na Web.
  4. Clique em Excluir cópias não lidas desta mensagem ou em Excluir cópias não lidas e substituí-las por uma nova mensagem e, em seguida, clique em OK.Cancelar esta caixa de mensagens
  5. Se estiver enviando uma mensagem substituta, redija a mensagem e clique em Enviar.

Para verificar o cancelamento

O êxito ou fracasso de um cancelamento de mensagem depende das configurações dos destinatários no Outlook. Na tabela a seguir, são apresentados cinco cenários:

AçãoResultado
Você envia uma mensagem para alguém. Você cancela a mensagem original e a substitui por uma nova.No computador do destinatário, em Controle, a caixa de seleção Processar automaticamente as solicitações de reunião e as respostas a sondagens e solicitações de reunião está marcada.Observação: Para exibir essa configuração, clique em Arquivo > Opções > Email. Role até a seção Controle.Tanto a mensagem original quanto a de cancelamento são recebidas na Caixa de Entrada do destinatário.Pressupondo que a mensagem original não tenha sido lida, ela é excluída e o destinatário é informado de que você, o remetente, excluiu a mensagem de sua caixa de correio.Observação: Se a mensagem original estiver marcada como lida (exibir no Painel de Leitura não é ler neste cenário) quando a mensagem de cancelamento for processada, o destinatário será informado de que você, o remetente, deseja excluir a mensagem. Entretanto, a mensagem permanece na pasta Outlook do destinatário.
Você envia uma mensagem para alguém. Você cancela a mensagem original e a substitui por uma nova.No computador do destinatário, em Controle, a caixa de seleção Processar automaticamente as solicitações de reunião e as respostas a sondagens e solicitações de reunião não está marcada.Observação: Para exibir essa configuração, clique em Arquivo > Opções > Email. Role até a seção Controle.Tanto a mensagem original quanto a de cancelamento são recebidas na Caixa de Entrada do destinatário.No computador do destinatário, ocorre um dos seguintes resultados:Se o destinatário abre a mensagem de cancelamento primeiro, a mensagem original é excluída e o destinatário é informado de que você, o remetente, excluiu a mensagem de sua caixa de correio.Se o destinatário abre a mensagem original primeiro, o cancelamento falha e tanto a mensagem original quanto a de cancelamento ficam disponíveis.Observação: Se a mensagem original estiver marcada como lida (exibir no Painel de Leitura não é ler neste cenário) quando a mensagem de cancelamento for processada, o destinatário será informado de que você, o remetente, deseja excluir a mensagem. Entretanto, a mensagem permanece na pasta Outlook do destinatário.
Você envia uma mensagem para alguém. Você cancela a mensagem original e a substitui por uma nova.No computador do destinatário, seja por regra ou por ação do destinatário, a mensagem original é movida da Caixa de Entrada para outra pasta, e a mensagem de cancelamento permanece na Caixa de Entrada (ou também é movida para outra pasta).Se a mensagem de cancelamento e a mensagem original existirem em pastas separadas, o destinatário receberá uma mensagem informando que houve falha em uma tentativa de cancelamento. Isso ocorrerá independentemente das configurações do Outlook e do status de leitura da mensagem.A mensagem original e a nova mensagem ficam disponíveis ao destinatário.
Você envia uma mensagem para alguém. Você cancela a mensagem original e a substitui por uma nova.No computador do destinatário, seja por regra ou por ação do destinatário, ambas as mensagens são movidas para a mesma pasta. Isso resulta em um comportamento semelhante ao que ocorre quando o Outlook não está configurado para processar mensagens automaticamente.No computador do destinatário, ocorre um dos seguintes resultados:Se o destinatário abre a mensagem de cancelamento primeiro, a mensagem original é excluída e o destinatário é informado de que você, o remetente, excluiu a mensagem de sua caixa de correio.Se o destinatário abre a mensagem original primeiro, o cancelamento falha e tanto a mensagem antiga quanto a nova ficam disponíveis.
Você envia uma mensagem para uma pasta pública. Você cancela a mensagem original e a substitui por uma nova.Ocorre uma destes resultados:Se o destinatário que lê a mensagem de cancelamento tem acesso de leitura a todos os itens da pasta pública, mas não leu a mensagem original, o cancelamento é bem-sucedido e apenas a nova mensagem permanece. Você, o remetente, recebe uma mensagem afirmando que o cancelamento foi bem-sucedido.Se o destinatário já marcou a mensagem original como lida, ele é informado de que o cancelamento falhou e somente a mensagem de cancelamento é excluída.Se um usuário que tem qualquer outro direito na pasta pública abre a mensagem de cancelamento, o cancelamento falha e o usuário recebe uma mensagem afirmando que o cancelamento falhou. Tanto a mensagem antiga quanto a nova permanecem na pasta pública.Se o destinatário lê a mensagem original e depois a marca como não lida, ela é considerada como se nunca tivesse sido lida, e o cancelamento é bem-sucedido.Na pasta pública, são os direitos do leitor e não do remetente que determinam o êxito ou fracasso do cancelamento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *